‭8 (908) 591-19-99‬

Для поиска нужного Вам товара укажите название Например: Унты или поиск по Артикулу товара:

  • Instagram
МАГАЗИН ТОВАРОВ ИЗ МОНГОЛИИ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО НЕ РОСКОШЬ

Одеяло из верблюжьей шерсти.

Сегодня будем говорить об одеялах из верблюжьей шерсти. Совсем недавно один мой знакомый сказал что это единственное одеяло, которое реально греет: Укрылся и практически моментально начинаешь ощущать что тебе тепло, как будто накрылся грелкой. И я полностью согласен с ним, потому что сам являюсь обладателем и активным пользователем такого же одеяла.

Но все по порядку. Почему же одеяло из верблюжьей шерсти является таким теплым и в чем заключается его популярность? Что делает его уникальным и лечебным?


Уникальными эти одеяла делает верблюжий волос, который внутри является полым (пустым). Эта пустота заполнена воздухом, который удерживает тепло внутри, а также впитывает влагу, которую выделяет наше тело во сне, тем самым не давая нам продрогнуть, как бывает когда укрываешься обычным синтетическим одеялом. Также верблюжий волос содержит большое кол-во ланолина (животного воска), что дает лечебный эффект.

Важно понимать что одеяла бывают разные:

1. Это одеяла с открытой шерсти (тканое)


2. Это одеяла закрытые с наполнителем из верблюжьей шерсти или пуха (стеганные)

К достоинствам верблюжьего одеяла можно отнести и его долговечность. Думаю что многие могут вспомнить такие одеяла, которые передавались нашими бабушками нашим родителям. Хотя некоторые считают что уход за верблюжьим одеяло — кропотливое дело, думаю что при соблюдении простых правил оно прослужит вам очень долго и будет радовать вас своей теплотой.

Если вы хотите посмотреть сколько стоит настоящее верблюжье одеяло из Монголии, то рекомендую заглянуть в наш КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Также прошу вас поделиться в комментариях своими мыслями и опытом владения верблюжьим одеялом!

08 января 2017
‭8 (908) 591-19-99‬
Доставка по всей России

2013-2019 © «Одежда из Монголии оптом и в розницу в Улан-Удэ, Москва - ALLMONGOLIA.RU»

45192096
Найк дисконт магазин